Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Смена юрадреса

Мы собрались юрадрес менять. Для ЗАО какие документы нужны? Решение общего собрания акционеров, новый устав, документ об оплате госпошлины и заявление?

у меня сразу куча вопросов возникла....

1. Заявление надо же вроде только 13001, 14001 не надо? и какую форму использовать? рекомендованную, какая на сайте висит, или официально утвержденную?
    2. А госпошлину может директор оплатить как физлицо в Сбере? налоговая не вернет доки?
    3. Нужно ли гарантийное письмо собственника прикладывать? если кто-то, может сталкивался, налоговая 46 требует? просто теоретически же его можно прикладывать, потому как новы офис у нас в бизнес-центре, а арендодатель ЗПИФ, который сдает в аренду здание на основаннии полномочий, предоставленных ему правилами доверительного управления ЗПИФа, а здание при этом выступает как долевая собственность владельцев паев ЗПИФа, находящаяся в доверительном управлении.... и нам это все в гарантийке написали.... я боюсь, что налоговая испугается, и бравые рябята тут же приедут все проверять: где мы, а где собственник. я замучаюсь им собственника находить. хотя и бремя доказывания лежит на них, но они имеют право не зарегистривать устав, если типа не уверены...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Решение общего собрания акционеров, новый устав, документ об оплате госпошлины и заявление?

Заявление надо же вроде только 13001. официально утвержденную?

А госпошлину может директор оплатить как физлицо в Сбере?

3. А почему не договор аренды?

3. Аноним
    Гость
    спасибо, а можно договор аренды приложить? просто у меня как-то требовали на приехавшей проверке не только свидетельство, но еще и собственника лично предоставить ежесекундно! получилось. поэтому чего ждать сейчас - я не знаю

4. Клерк
    а можно договор аренды приложить?

5. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)