Я зарегистрировала ООО по программе занятости населения на пошив детской одежды. При регистрации указала УСНО (доходы - расходы). Шью сама, для продажи арендовала павильончик в торговом центре. В ГНИ сказали, что ЕНВД для торговли я не могу использовать, т.к. торгую собственной продукцией и поэтому должна применять ККМ, а при продаже покупного товара - применять ЕНВД можно, но тогда по собственной продукции всё-равно я должна применять ККМ и вести раздельный учёт... в одном малюсеньком павильоне значит я должна разделить товар на пробиваемый по ККМ и не пробиваемый, либо паралельно зарегистрироваться ИП для торговли и продавать сама себе, чтобы потом перепродать людям... Ситуация по меньшей мере выглядит глупо (как выбивать чек людям на одну вешь шитую, изготовленную мной, и одну приобретённую, т.е - не выбивать)... Да к тому же сам ККМ для меня очень дорогое удовольствие, ведь я работаю одна (ночью шью, днём торгую). Как мне найти выход из положения или всё оставить и идти наниматься...? Разъясните, пожалуйста?я в отчаянии

спасибо!