Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Яндекс деньги

Хочу завести себе электронный кошелёк. Подскажите, какова вероятность кражи с него денег? И если мне долг знакомые из другого города переведут на счёт электронного кошелька, могу я просто снять эти деньги, а то я тут почитал, что этими деньгами платить можно, а снять их как? В банк идти?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    а то я тут почитал
    тут это где? У Яндекса все написано, что и как с этими "деньгами" можно делать.... все остальное происходит без участия Яндекса....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    тут это где? У Яндекса все написано, что и как с этими "деньгами" можно делать.... все остальное происходит без участия Яндекса....
    а если мне долг 500 000 на яндекс кошелёк перекинут - для меня это большие деньги, украсть могут?

comandante Аватар для FM
    Украсть деньги могут везде. Тем более на каком-то Яндексе....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Посмотрите в сторону webmoney ну и ключи для него храните на Токене, тогда очень проблемотичну будет украсть, я бы даже сказал не реально.
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mr.Den Посмотреть сообщение
    Посмотрите в сторону webmoney ну и ключи для него храните на Токене, тогда очень проблемотичну будет украсть, я бы даже сказал не реально.
    спасибо, я что-то совсем запутался. может мне подскажет какой добрый человек: как мне с деньгами разобраться. Ситуация: если мне деньги будут перечислять на вебмани, чтобы эти деньги снять нужно комиссию платить? Помогите! Мне нужен счёт удобный в исползовании: и чтобы на него денег положить 0% и чтобы снять тоже 0%. Помогите! В яндексе я так понял, чтобы положить 0%, а чтобы снять, надо перевести на карточку и снимут от 3 до 3,5%. А если со 100000р. например, то это уже 3000р - а для меня это большие деньги. Ещё у меня есть счёт в Сбербанке, если я его людям скажу, чтобы они мне долг на этот счёт перекинули, то за то чтобы снять деньги со счёта в Сбере у меня комиссию возьмут?

Клерк
    Везде что-нибудь да возьмут. Остались бесплатными внутрибанковские переброски со своего счета на другой свой счет в той же валюте. По имеющейся тенденции поведения банков скоро и этого не останется, появится плата и за безоперационное посещение банка, включая и виртуальное.

Комиссия есть везде, не webmoney возмет так банк в или из которого вы переводите.
    1 к 1 не получится, так что без вариантов
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)