Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Материальная ответственность

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я устроился на работу кладовщиком, испытательный срок 3 месяца, так вот прошла инвентаризация, у нас работают 5 кладовщиков, нам на словах сказали что недостача 35тыс руб, описи не давали, я решил уволиться, директор мне говорит, что если уволишься то мы с тебя сдерем по полной, так как ты подписывал коллективную материальную ответственность, но я еще на испытательном сроке, так вот вопрос могут ли снять с меня деньги, получается чисто на словах, осталось работать один день, опись явно не успеют сделать, тоесть получается снимут не понятно за что, как мне быть? пожалуйста подскажите! ЗП всего 10000 тысяч, на руках 3-х летний ребенок и мать инвалид! кстати я работал с 8 до 17:00, а два других кладовщика по одному с 8 до 20:00, тоесть выноси что хочешь, а я то все время с кем-то был на складе
    Заранее благодарен Андрей
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Инвентаризация проходила при вашем присутствии? Когда приходят товары на склад их пересчитываете? Все пять кладовщиков работают одновременно или посуточно? Передается ли как то товар от одного кладовщика к другому? На словах много чего можно говорить. Вы должны были подписать инвентаризационную опись
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Инвентаризация проходила при вашем присутствии? Когда приходят товары на склад их пересчитываете? Все пять кладовщиков работают одновременно или посуточно? Передается ли как то товар от одного кладовщика к другому? На словах много чего можно говорить. Вы должны были подписать инвентаризационную опись
    Здраствуйте при моём, я собственно и считал, конечно пересчитываем, кладовщики работают по сменно 2-е 5 ти дневку (с 8 до 17:00), 3-е меняются и работают до 20:00. никакой передачи нету, просто один на выходных, другой выходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)