Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

хранение печатей

Подскажите пожалуйста!
    У меня фирма по ведению бух. учета. Как узаконить хранение в моем офисе печатей других фирм.
    Как мне посоветовали, сделать приказ тем фирмам, которые обслуживаются о том, что я являюсь ответственным хранителем печати.
    Может еще какие либо действия произвести надо?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ну там сейф запирать на висячий замок

3. Клерк
    Сначала надо объяснить, зачем для "ведения учета" нужны чужие печати. Если Только для сдачи бумажной отчетности, которую Вы же и подписываете - пусть будет специальная печать "для отчетности" и все хорошо.
    Если же Вы просто полностью генерируете документооборот третьей фирмы, то и договор будет другой (не про бухобслуживание), ну и включить в него право пользования печатью. И в этом случае для однозначности я бы предложил печать со специальной отметкой.

4. Клерк
    сделать приказ тем фирмам, которые обслуживаются
    Приказ - это внутренний ЛНА, другим фирмам он по барабану. Полагаю, хранение (либо пользование) печати надо отразить в вашем договоре с этими фирмами.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

5. N_Y
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    Приказ - это внутренний ЛНА, другим фирмам он по барабану.
    ))) а печать чья собственность и кто вправе устанавливать ее использование?))

6. Клерк
    ))) а печать чья собственность и кто вправе устанавливать ее использование?))
    Одна фирма может издать приказ другой фирме об использовании печати?)
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

7. N_Y
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    Одна фирма может издать приказ другой фирме об использовании печати?)
    на вопрос не ответили))

8. Клерк
    Собственность юр.лица, использование - ЕИО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)