Завтра придет проверка из ФСС, проверять за 3 последних года правильность исчисления больничных и взносов НС, у нас УСНО 15%. До этого проверяли максималку по БиРу, нмчего не нашли, а платить не хочется….( меня удивляет все это …как будто из собственного кармана платя). Вынесли решение проверить за последние три года…В ст 37 п.5, сказано: «Документы, которые были истребованы в ходе проверки, представляются в течение 10 дней со дня вручения соответствующего требования.». Мне не понятно, расчетные ведомости и расчет по БЛ я обязан предъявить сразу или в течении 10 дней? Дело в том, что все это существует в электронном виде и для распечатки требуется время…
И как понять: п.5 ст.35 «Форма решения руководителя (заместителя руководителя) органа контроля за уплатой страховых взносов о проведении выездной проверки утверждается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования.» Кем еще должно быть утверждено решение о проверке?

). Вынесли решение проверить за последние три года…В ст 37 п.5, сказано: «Документы, которые были истребованы в ходе проверки, представляются в течение 10 дней со дня вручения соответствующего требования.». Мне не понятно, расчетные ведомости и расчет по БЛ я обязан предъявить сразу или в течении 10 дней? Дело в том, что все это существует в электронном виде и для распечатки требуется время…