Показано с 1 по 4 из 4
    Victor2405
    Гость

Внутренний акт на ввод в эксплуатацию объекта

Здравствуйте уважаемые бухгалтера. Необходима помощь. Я юрист но на меня сейчас повесили одно задание. В настоящий момент мы строим УПС (Установка предварительного сброса воды) и ДНС (Дожимная насосная станция). До оформления их в собственность через Росреестр далеко. Затраты уже идут сейчас. Нашей бухгалтерии необходимо списывать эти затраты. Якобы им нужен какой то акт ввода в эксплуатацию и приказ что туда относить эти затраты. Я так понимаю им нужен акт ОС-1или ОС1а. или какой то другой. Подскажите какой правильно приказ и акт необходимо мне составить. Спасибо Вам за ответы
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    До актов Ос1 еще далеко. Если сами строите хозяйственным способом, то списывать надо:
    Материальные затраты - М-29, КС-2, КС-6, у нас налоговая еще требовали КС-3
    З/пл работников, участвующих в строительстве - справками на отвлечение и табелем
    Расходы прочих сторонних организаций - обычными актами сторонней организации.
    А приказ на используемые материалы - это все индивидуально, у нас вместо приказа - утвержденный план.

Аноним
    Гость
    Если я правильно поняла и объект находится в процессе строительства

Victor2405
    Гость
    Да пока все в процессе, я предлагаю бухгалтерии заведите в 1с8.0 этот объект на 08 и кидайте туда затраты а как введем оформим через юстицию тогда на 10. Уперлись "на основании чего мы будем формировать у себя в программе тот или иной объект , дайте приказ и акт о формировании объекта ,"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)