Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Глупые вопросы по персонифицированному

Делаю отчет по персонифицированному учету в 1С Предприятие 7.7 (последний релиз)
    Захожу в Подготовку сведний в ПФР там кнопка "Заполнить суммы" - я так онимаю,что она должн азаполнять суммы взносов (окошечко), но ничего не происходит и на печать выводится результат без уплаченных взносов. Эти окошечки по страх. и накоп. суммам взносов надо заполнять вручную?

И еще. У меня среди всех сотров,только один у которого был б/л (больше ни у кого ни больничных ни отпусков за свой счет не было). Программа формирует мне пачки СЗВ 6-1 (больничный), СЗВ 6-2 (все остальные), и АДВ 6-3 (больничный) и АДВ 6-2. Это нормально две АДВ? Этолго достаточно для сдачи отчет?

А АДВ -11 не нужна?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Так никто и не ответит?

Клерк
    Достаточно
    Ненужна/если речь о полугодии 2010г./
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Аноним
    Гость
    Спасибо. А вот по поводу этого:

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Делаю отчет по персонифицированному учету в 1С Предприятие 7.7 (последний релиз)
    Захожу в Подготовку сведний в ПФР там кнопка "Заполнить суммы" - я так онимаю,что она должн азаполнять суммы взносов (окошечко), но ничего не происходит и на печать выводится результат без уплаченных взносов. Эти окошечки по страх. и накоп. суммам взносов надо заполнять вручную?
    И еще список застарахованных?
    А пояснительную (МОсква) делать по образцу 2009г.? Речь идет о полугодии 2010.

Клерк
    Спасибо. А вот по поводу этого:

И еще список застарахованных?
    А пояснительную (МОсква) делать по образцу 2009г.? Речь идет о полугодии 2010.
    Список печатается автоматически? У меня в одном отделении потребовали, а другом нет. Нужно узнавать в вашем конкретно. Пояснительной в этом году нет. По 1-с не подскажу делаю в zpu_orb
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Список печатается автоматически?
    У меня список застрахованных почему -то печатается только по пачке СЗВ-6-1 (больничный), на 1 этого сотра с б/л, а по "нормальной пачке" (СЗВ-6-2) не печатается. Это нормально?

Клерк Аватар для Начинающий buhgalter
    Сначала ставите в окошки "Уплачено взносов в расч. периоде" общую сумму уплаченных страховых и накопительных взносов, а затем нажимаете "Заполнить суммы взносов" и суммы разобьются по сотрудникам.

Аноним
    Гость
    Спасибо. А как насчет этой проблемы:
    У меня список застрахованных почему -то печатается только по пачке СЗВ-6-1 (больничный), на 1 этого сотра с б/л, а по "нормальной пачке" (СЗВ-6-2) не печатается. Это нормально?

Аноним
    Гость
    Откликнетесь кто-нибудь,пожалуйста...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)