Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для vak

Вопрос HELP: настройки предприятия в Бух 2.0 под 1С 8.2

Что было:
    До апреля с.г. была Бух 1.6 prof под 1С 8.1. В апреле при первом выходе Бухгалтерии 2.0 перешел на нее и одновременно на версию 1С 8.2.
    За это время успешно прошло несколько обновлений платформы и несколько конфигурации.

Сейчас потребовалось изменить ОКАТО организации. Захожу в Предприятие-Организации-изменить, а на закладке "Основные" в разделе "Сведения о регистрации в ИФНС" содержимое полей КПП, ОКАТО, код ИФНС и наименование (ИФНС) светится синим цветом и ВООБЩЕ не редактируется ...

Не пойму, что теперь делать...

ps заглядываю в "Сведения" - "Об организации"... Вижу непонятную для себя строку: Приложение -толстый клиент. Заглядываю в "сервис" - "активные пользователи" : вижу все пользователи - значки без имен, у всех приложение - толстый клиент. Что такое толстый, тонкий клиенты - совсем не разбираюсь, да честно говоря и некогда - отчеты сейчас... Поссмотрел в старую Бух 1.6 - там нормально запрашивалось имя пользователя при входе.. В какой момент все это слетело - не пойму, да по большому счету наверное и не принципиально для меня как для буха.

Но вот то, что настройки организации не редактируются - это не гут...
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    у вас заполнен реквизит Регистраци, поэтому и не редактируется в карточке организации.
    Переходите Лупой в регистрацию и там правте.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для vak
    сорри, но не понимаю... ( я все-таки не "Умный Клерк!" )

реквизит "Регистрация" - это где?

Все что удалось накопать - это в "Операции - Справочники - Регистрация в ИФНС" есть запись, соответствующая моей организации. Вот здесь поле "окато" удается отредактировать на новое...
    Но после этого, когда я вновь смотрю в "Предприятие-Организации" сведения о моей организации, ОКАТО остается прежним... Кнопка "перечитать данные" или выход/вход в программу не помогают....

Клерк
    Если у Вас уже внесены новые данные в разделе "Регистрация в ИФНС", то теперь необходимо выбрать эти данные в следующем окне:
    основное меню - "Предприятие" - "Организации" - вкладка "Основные" - раздел "Сведения о регистрации в ИФНС" под строкой "ИНН" находится строка "Регистрация".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)