Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Подскажите, в чем ошибка в отчете для ПФ?

Сегодня поехала сдавать индив.свед. в ПФ. Делаю в программе 1С 8 Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6). Я все проверила через программу CheckXML, у меня без ошибок, в ПФ тоже без ошибок, а вот с флешки, как мне сказала инспектор АДВ и СЗВ вместе не сливаются, поэтому не подгружаются сведения о физ.лицах и соответственно вылезают расхождения. Инспектор сказала все проблемы в 1С. Может у кого-нибудь было подобное, как исправить? подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    у меня была подобная проблема. Пошла сдавать отчет -РСВ нормально, а АДВ не читается, хотя на работе все чекилось. Я загружала СЗВ в бесплатную программу скаченую с сайта ПФР, и выгружала АДВ оттуда. Благо народа 5 человек. Вроде обновление должно было уже выйти.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня была подобная проблема. Пошла сдавать отчет -РСВ нормально, а АДВ не читается, хотя на работе все чекилось. Я загружала СЗВ в бесплатную программу скаченую с сайта ПФР, и выгружала АДВ оттуда. Благо народа 5 человек. Вроде обновление должно было уже выйти.
    Спасибо, попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)