Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Пропорциональное распределние 25 счета в 1с 8.1

У меня 1С 8.1 (8.1.15.14) редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Я делаю закрытие месяца и 25 счет должен пропорционально выручке закрываться на 20 счет и распределяться по нескольким договорам. У меня на 20 счете одно подразделение и несколько договоров. Программа же мне закрывает 25 счет и засовывает все суммы на один договор. Как сделать так, чтобы это распределение было дейсвтвительно пропорциональным?
    В учетной политике, в методах распределения стоит база распределения для 25 сч "выручка".
    Заранее спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    ... и 25 счет должен пропорционально выручке закрываться на 20 счет и распределяться по нескольким договорам ...
    Откуда договора на 20 счете? У вас нетиповая крнфигурация?

3. Клерк
    Типовая. Ошиблась, договорами я обозвала объекты. У меня на 20 счете несколько объектов. Мы строительная организация.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    Типовая. Ошиблась, договорами я обозвала объекты. У меня на 20 счете несколько объектов. Мы строительная организация.
    Ну, объектов на 20 счете тоже нет. Есть аналитика по:
    - подразделениям;
    - номенклатурным группам затрат;
    - статьям затрат.
    Я так полагаю, что вы используете номенклатурные группы как объекты. И если у вас весь 25 счет закрывается на одну номенклатурную группу (объект), то это означает, что только по этому объекту у вас есть база распределения. Базой у вас, насколько я понял, выбрана выручка. Вои видно только по одному объекту у вас выручка и была.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)