Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Доработка товаров

Доброго времени суток! Ребята, кто сталкивался со следующей ситуацией, поможите чем можете)))
    У поставщика приобретается товар, допустим алюминиевый профиль белого цвета, далее часть этого профиля ламинируется (грубо говоря, меняет цвет на не-белый) сторонней организацией, получается уже товар с другим наименованием и характеристиками, который продается далее покупателям. Собственно вопросы:
    1. Каким документом (1С 8 Торговля Склад) можно списать белый профиль со склада, с тем чтобы далее его оприходовать через какое-то время уже в другом цвете?
    2. Каким документом приходуем свежевыкрашенный профиль?
    3. Является ли данная процедура производством по сути?

Буду благодарна за ваши мнения
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    3.да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    3.да
    Хм... Тогда получается, что по правилам нужно сторнировать товары с 41 и учесть их на 10, а потом на 43, так? Поскольку это очень трудоемко, принимая во внимание номенклатуру, специфику 1С Торговля и проч, предполагаю что будет более удобно просто увеличить стоимость товаров на расходы по ламинированию, по налогам ведь одинаково получится или я ошибаюсь?

4. Клерк Аватар для OlgaK
    попробуйте документ Поступление доп.расходов...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    попробуйте документ Поступление доп.расходов...
    загвоздка в том, что мне нужно поменять товар в базе после ламинирования, т.е. списать белый профиль и оприходовать ламинированный иначе не получится номально работать, а стоимость ламинирования, да, через "доп расходы", спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)