Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

продажа земельного участка

Добрый день!

Организация, продала земельный участок в Рязанской области в 26.05.10

Скажите, пожалуйста, должна ли организация предоставить в налоговою инспекцию Рязанской области какое-либо уведомление об этом?!

В налоговом расчете по авансовым платежам по земельному налогу я указала кол-во полных месяцев владения земельным участком, не 3, а 2 соответственно за 2 квартал. Правильно?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Скажите, пожалуйста, должна ли организация предоставить в налоговою инспекцию Рязанской области какое-либо уведомление об этом?!
    нет.
    В налоговом расчете по авансовым платежам по земельному налогу я указала кол-во полных месяцев владения земельным участком, не 3, а 2 соответственно за 2 квартал. Правильно?
    а разве не 5 мес. там нужно указывать?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    а разве не 5 мес. там нужно указывать?
    НК РФ Статья 393
    1. Налоговым периодом признается календарный год.

2. Отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

В расчете авансовых платежей по стр. 210 написано "кол-во полных месяцев владения земельным учатском в течении отчетного периода"

Если я не правильно понимаю, поправьте меня, пожалуйста.

Спасибо!

4. Клерк
    1. В налоговую надо подать документы на снятие с учета в ИФНС по Рязанской обл.
    2. В декларации ставится 2 месяца. Т.К. фактически вы владели 2 месяца в отчетном периоде

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    1. В налоговую надо подать документы на снятие с учета в ИФНС по Рязанской обл.
    спасибо! вас не затруднит назвать документы, которые нужно подать в ИФНС для снятия с учета земельного участка!?

это унифицированная форма уведомления?! договор купли-продажи?

6. Клерк
    Мы снимались по доверенности, но они точно требуют договор, свидетельство о постановке, выписку из ЕГРЮЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)