Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Как сшивать перс. отчетность ПФР в Москве

У кого есть опыт за Полугодие 2010 ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А Вы полистайте основную ветку наверху. Там москвичи рассказывают детали вплоть до конкретных отдельных подразделений ПФ.

Клерк
    Andrey_R, трудно определиться, вот кто-то писал, что на М. Златоустинском сдавал и сшивал, я же везде где сдавала и на М. Златоустинском тоже, сдавала их экз. россыпью. Свой скрепляла степлером.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Спасибо, 100 страниц темы не успел просмотреть... я правильно понимаю что достаточно АДВ-6-2 СЗВ-6-2 и списка застрахованных лиц в 2 экземплярах плюс РСВ-1 в 2 экземплярах ? или всё же пояснительную записку еще делать на пол года ? Спасибо.

Клерк
    все зависит от замороченности вашего отделения. Сделайте от греха подальше

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    А Вы полистайте основную ветку наверху. Там москвичи рассказывают детали вплоть до конкретных отдельных подразделений ПФ.
    у нас в пф на угрешской в одном кабинете говорят надо, а в другом нет)))) я с собой все брала - не заставили сшивать.

Клерк
    А форма пояснительной записки не поменялась ?

Клерк
    Andrey_R,ее сейчас нет

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Andrey_R,ее сейчас нет
    как же нет когда народ пишет:

"Вчера сдавал в ПФР № 3 по Москве и МО. Со ВСЕХ требуют АДВ-6-3 (бланки выдавали, говорили, заполняйте вручную), информационное письмо и доверенность и пояснительную записку. Ну и соответственно все положенные документы. Дискеты лучше две брать, т.к. у многих не открывались и они, отстояв немыслимую очередь уходили ни с чем. Либо флешку, внизу сидят девочки, могут с флешки скинуть на дискетку.. Когда сдавал, велся список, потом забили на него. Я сдал в 18.02. Т.е. они не выгоняли. Удачи Вам в сдаче!"

"Сегодня была в ПФР №3 на Волгоградском проспекте, очередь жуть! в 9-30 ч. было человек 80, после еще больше! Требуют пояснительную записку, АДВ-6-2, АДВ-6-3, ну и собственно СЗВ-6-2 (даже если и нет никаких отклонений, все равно нужны две АДВ!). Сшивать ничего не нужно. Да и обязательно нужны доверенности на сдачу РСВ и перс.учета (принимают в разных комнатах)! Доверенность не нужна только генеральному директору! Вот так!"

даже "Требуют" записку енту.

Клерк
    Да не требуют ее... Второй цитируемый возмущается, что требуют доверенность на всех кроме ген дира, а прочитать закон, что действовать от лица организации без доверенности может только директор, не судьба. Я тоже сдавала в ПФР на Волгоградском, Металлургов, м.Златоустинском, Б. Почтовой, Енисейской, Правды, Открытом шоссе, Ленинской слободе...нигде не сдавала пояснительную записку и везде все россыпью, свой экз. скрепляла степлером. Хочется вам, печатайте все и несите, часть сшивайте, часть россыпью.....по пять экз делайте в разных вариантах. Я не сдавала пояснительную, так как ее отменили, у меня и не просили, а попросили бы, пошла бы к начальнику и попросила бы показать где написано, что ее надо сдавать. У вас осталось мало времени на сдачу, делайте так, как вам удобно, а кто что и как сдавал, это лирика.
    Последний раз редактировалось Larik; 27.07.2010 в 19:04.

Клерк
    благодарю за коммент, что степлировать вместе для себя ?

Клерк
    Andrey_R, я таким образом, АДВ 6-2, СЗВ 6-2, Адв 6-3, СЗВ 6-1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)