Добрый день, у меня такой вопрос: что я должна проставить в периоды стажа, если сотрудники работали неполное рабочее время в связи с кризисом, не загруженностью и т.д. например у тех кто работал 2/2 убрали воскресенье и получилось что при рабочем дне 12 часов по-любому недоработка и также те у кого убрали 1-2 дня из 5-дневки, все это вроде как временно. Где-то здесь на форуме я встречала что ничего ставить не надо, т.е. как будто бы отклонений нет, но меня смущает разъяснения 1С в частности следущее:
Для террит. условий РКС и МКС в случае неполного рабочего времени, указывается ставка (при неполном раб. дне) или фактически отработ. время - при неполной рабоч. неделе. В конфигурации не поддерживается автомат. постановка занимаемой ставки или факт. отраб. времени при наличии террит. условий РКС и МКС, в случае если сотрудник работает неполную ставку или по неполной рабоч. недели, необходимо внести ручные коррект. сведений о стаже...
Кто-нибудь может точно сказать что это значит? что такое РКС? и должна ли я проставить какой-то иной стаж тем кто трудится на неполном графике, на полставки и неполной рабочей недели?