Показано с 1 по 4 из 4
  1. Осторожно Помогите,во-второй раз аттестовывают за 3 месяца

Приветствую, форумчан!
    24 мая 2010 года меня аттестовали на нашем предприятии. После чего повысили. Через месяц снова изменили должность и перекинули в другой отдел, а теперь снова хотят аттестовать 5 августа.
    Возникает вопрос. А разве может работодатель аттестовывать сотрудника в течение 2-3 месяцев после его прошлой аттестации? Да еще выходить что я на новой должности меньше 2-х месяцев. На сколько я понимаю и в этом случае не имеют право аттестовывать?

Помогите пожалуйста!!! Нужны аргументы, ссылка на статью в законе. Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. ПаниКенгуриха
    Гость
    Законом этот вопрос не урегулирован (если вы не на госслужбе).
    Так что смотрите, что в вашем положении об аттестации написано.
    А кстати, как изменение должности и перевод в другой отдел было оформлено?

3. Да я писал заявление о переводе на другую должность и в другой отдел. А старый мой отдел ныне не существует

4. ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от ruler Посмотреть сообщение
    Да я писал заявление о переводе на другую должность и в другой отдел. А старый мой отдел ныне не существует
    Значит, перевод законный.
    Насчет аттестации смотрите внутренние документы вашей организации - там должно быть все описано - и когда, и сколько раз, и как.
    Если аттестация происходит в соответствии с этим положением, то все в порядке. Если нет, или аттестация формально проводится правильно, но исключительно в отношении вас, то можно говорить о нарушении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)