те
Если я правильно читаю ФЗ О регистрации юридических лиц, то нужно вносить изменения при смене участником паспорта .
А адреса?
те
Если я правильно читаю ФЗ О регистрации юридических лиц, то нужно вносить изменения при смене участником паспорта .
А адреса?
изменения вносят в сведения об участнике, в том числе и об адресе места жительства.
адрес места жительства тоже вносится, единственное не отслеживается налоговой 3-х дневный срок.
а по паспорту отслеживается?
Конечно отслеживается, вот только инспектору нужно преодолеть лень, чтобы глянуть в паспорт дату. Но лучше перестраховаться и сделать решение задним числом.
Если подаются сведения о месте жительства, если этих сведений нет в Уставе, то подается форма 14001. В этой форме не делается запись о дате смены адреса места жительства... А вот если у вас новый паспорт и Вы не подавали сведения о нем в течение 3-х рабочих дней с момента получения - тогда административка.
И директора и участников.
Решение? Решение поновить сведения в ЕГРЮЛ всвязи со сменой паспортных данных....
Если у Вас ООО - то на всех, если АО - то, только руководителя организации.
Решение не обязательно, я ни однократно предоставлял только форму 14001, причем бывало что участник паспорт менял год назад и ничего, не штрафовали даже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)