Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Камеральная и налог на прибыль

Добрый день! Вчера пришло письмо из налоговой о том,что через месяц будет проходить камеральная проверка по налогу на прибыль, в письме сказано,что фирма занизила налог на прибыль на 50 т.р., причем указанная сумма совпадает с суммой,которую перечсисляли за 2 квартал 2009 г., и что эта сумма будет с нас взыскана. Самое интересное в том,что за месяц до этого приходило письмо о том,что в расчете за 9 год налог на прибыль рассчитан неправильно, я сдавала уточненки. А тут это письмо!!! Подскажите, пожалуйста, хочу написать какой-нибудь акт о возражении или письмо,что данную сумму мы платили с приложением платежек или что уточненки сдавали и вышли совсем другие суммы,в какой форме лучше возразить налоговой,просто я в первый раз с этим сталкавиюсь????
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    через месяц будет проходить камеральная проверка по налогу на прибыль
    Камеральная? Декларацию за какой период камералить собираются?

3. Аноним
    Гость
    за 2 квартал 2009г., они в письме пишет что по нашим декларациям мы должны 50 т.р.,которые якобы были не перечислены,но мы эти деньги перечисляли и платежки есть

4. comandante Аватар для FM
    Проведите сверку расчетов.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Модератор Аватар для Тоня
    Декларацию
    за 2 квартал 2009г
    камералить уже поздно, если вы не подавали уточненку в последние 3 месяца.
    которые якобы были не перечислены,но мы эти деньги перечисляли и платежки есть
    Платежки в руки и ехать разбираться, если вы уверены, что недоимки нет.

6. Аноним
    Гость
    акт по сверке расчетов я заказала, просто они требуют что-то наподобии акта,где написано почему мы не согласны платить опять эти деньги, а я не знаю каким образом это сделать

7. comandante Аватар для FM
    вот после сверки и представите свои разногласия к акту сверки.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

8. Аноним
    Гость
    Спасибо, будем бороться с налоговой))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)