Добрый день. Подскажите, плиз. За 2009 год убыток 1326598. За 1 квартал 478798, за полугодие получилась прибыль 356592. Как можно зачесть эти убытки и как будет выглядеть лист 02. приложение 4 - расчет суммы убытка. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите, плиз. За 2009 год убыток 1326598. За 1 квартал 478798, за полугодие получилась прибыль 356592. Как можно зачесть эти убытки и как будет выглядеть лист 02. приложение 4 - расчет суммы убытка. Заранее спасибо.
можно зачесть в полной сумме полученной прибыли, а можно частично.Как можно зачесть эти убытки
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
то есть в приложении на убыток я заполняю стр.040 за 2009 - 1326598, в 150 - ставлю 356593, так?...а как по поводу того, что нельзя зачитывать больше 30% прибыли и что этот лист заполняется только за 1 кв. и за налоговый период?...помогите, плиз....
такого давно уже нет..а как по поводу того, что нельзя зачитывать больше 30% прибыли и что этот лист заполняется только за 1 кв. и за налоговый период?.
приложение 4 за полугодие не предоставляется. Просто показываете в листе 02 сумму убытка, на которую хотите уменьшить налоговую базу.то есть в приложении на убыток я заполняю стр.040 за 2009 - 1326598,
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Добрый день! Я новичок в бухгалтерии, программа у нас не настроена на ОСНО, потому большую половину веду вручную. Нашла ошибку в прошлом году, теперь образовалась прибыль прошлых лет я ее на 91,1 кинула, вот вопрос возник: при закрытии месяца надо списывать эту прибыль на 99 счет или она так и будет висеть на 91? Помогите, пожалуйста!!!
Обычным способом 91 закрывается в конце месяцапри закрытии месяца надо списывать эту прибыль на 99 счет или она так и будет висеть на 91?
99.1 - 91.9 или 91.9 - 99.1 на образовавшееся сальдо
По субсчетам 91 закрываете при реформации
Jylia Kov, и не стоит задавать вопросы в первой попавшейся теме, никак с вашим вопросом не связанной.
Извините, пожалуйста, долго искала нужную тему, думала, что эта подойдет. Спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)