Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Справка для визы. Как делать мне, бухгалтеру?

Здравствуйте!

Пожалуйста, посоветуйте, как это делается:
    для получения Визы в Данию сотруднице нужна справка с места работы, на фирменном бланке п/п с указанием годового дохода и должности, с подтверждением отпуска и с указанием о сохранении должности и раб.места для туриста на период поездки.

Передали это на исполнение мне, бухгалтеру. Едет ген. дириктор.

Это ведь не 2-НДФЛ? Просто пишется письмо в свободной форме где так и прописано - должносьт такая-то, доход такой-то, отпуск с такого-то по такое-то, работа сохраняется?Или есть какая-то установленная форма в бухгалтерии для подобных справок - а я не знаю...
    Может кто-то уже сталкивался с подобной работой?

Благодарю за ответы!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Просто пишется письмо в свободной форме где так и прописано - должносьт такая-то, доход такой-то, отпуск с такого-то по такое-то, работа сохраняется?
    , если в агентстве не дали форму.

Модератор Аватар для Тоня
    Просто пишется письмо в свободной форме
    Да. ФИО, должность, доход, с...по....предоставлен очередной отпуск.

Аноним
    Гость
    Тоня, Просто Таша, спасибо! а нужно прикладывать под написанное подтверждение - типа 2-НДФЛ, копии приказа на отпуск и т.д. Или это уже лишнее. Нет, форму мне не дали, просто указали - "справка с места работы" - и что в ней должно быть

Модератор
    Не надо больше ничего.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос:
    упоминается годовой доход - это как? Доход за 2009 или же за полугодие 2010 - фактически отработанное в этом пока неполном году.

Модератор
    за последние полгода сделайте и не переживайте так сильно. И не забудьте, чт о вы написали в справке, а то консульство может и позвонить с проверкой информации

Клерк Аватар для piv-piv
    Я писала так:
    "Дана _____, в том, что она работает в _____ с ___ 20_ года по настоящее время в должности _______. Среднемесячный заработок ______ за последний год составляет _______.
    На время поездки в ______ с __ по ___ 2010 года предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места."
    Делала для Греции (для себя). Месяц как вернулась оттуда, хорошо отдохнула.
    Нам была дана форма справки, и рекомендация - з/п не менее 15000р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)