Подскажите, когда погашается ОНА? У меня такой случай, висит временная разница на нее начислен ОНА. В апреле ОНА погашается, и начисляется на ту же временную разницу в июне. Разве такое должно быть?
Подскажите, когда погашается ОНА? У меня такой случай, висит временная разница на нее начислен ОНА. В апреле ОНА погашается, и начисляется на ту же временную разницу в июне. Разве такое должно быть?
Разница возникла, когда предыдущий глав. бухг., на 97 счет в налоговом повесил страховые взносы. В БУ они списались в след. месяце, а в НУ висят, как временная разница....У нас еще отпуска были, так я вешала в НУ все сразу на 26. И все нормально закрывается. А вот отложенный налоговый актив, который образовался из за страх. взносов списался и опять начислился....бред какой то.
Пробовала руками закрыть 97 ВР на 97НУ. Все вроде получается. ОНА больше не образуется, только по 68 красным ОНА списывается. ЭТО НОРМАЛЬНО? Просто ПБУ 18 только недавно стала применять...
Или ОНА должен закрываться только после получения прибыли и временная разница будет висеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)