Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Помогите Взаимозачет

Прошу помогите!!!!
    Мы должны организации "А" за товар, организация "А" простит оплатить за нее сумму ее поставщику "Б" по письму в счет нашего долга, мы соответственно оплачиваем, Организация "А" работает без НДС ее поставщик с НДС, мы тоже с НДС, как вообще все должно выглядеть какие документы нам нужны и самое главное какие проводки надо сделать, я Совершенно запуталась!
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    у вас это будет выглядеть следующим образом
    60(А) 51
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    у вас это будет выглядеть следующим образом
    60(А) 51
    я тоже так хотела сделать, но тогда вопрос, как это все будет выглядеть у организации "А"? я спрашиваю потому что мы тоже хотим попросить своего должника проплатить за нас сумму поставщику.

Аноним
    Гость
    и еще тогда вопрос что делать с НДС? ведь мы поставщику Б оплатили с выделенным НДС, а "А" работает без НДС!

Аноним
    Гость
    Уважаемые клерки, пожалуйста откликнитесь!!!!!!

comandante Аватар для FM
    я тоже так хотела сделать, но тогда вопрос, как это все будет выглядеть у организации "А"?
    60(Б) 62(А)
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

comandante Аватар для FM
    и еще тогда вопрос что делать с НДС?
    с каким НДС? вам А этот НДС предъявлял с помощью счет-фактуры?

Аноним
    Гость
    с каким НДС? вам А этот НДС предъявлял с помощью счет-фактуры?
    В том то и дело что нет, "А" работает без НДС а вот его поставщик "Б" с НДС, в п/п мы указали сумму с выделенным НДС, соответственно у нас при формировании эта сумма НДС встает к зачету, и как с этим быть?

comandante Аватар для FM
    не понимаю, каким образом у вас она может стать к зачету....отпинайте ее хорошенько, чтобы встать не могла...что-ли...

Аноним
    Гость
    не понимаю, каким образом у вас она может стать к зачету....отпинайте ее хорошенько, чтобы встать не могла...что-ли...
    Отпинала, это у меня 1С вормирует авансовые с/ф и соответственно ставит туда эту проплату как аванс, убрала галочку, теперь все в порядке. Спасибо вам за ответы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)