Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Выход участника из ООО. Как проконтролировать.

Участник (мой директор) выходит из ООО. Направил туда заявление. Мне распорядился контролировать.
    Копия заявления у меня есть. ООО из которого он выходит согласно на такой вариант.
    Сказали "Готовим документы". А какие документы они готовят? Еще собрание будут проводить?
    Срок выхода по уставу 6 месяцев. Нам должны выплатить "действительную стоимость доли".
    Каким образом это контролировать? Как мне узнать "действительную стоимость"? Деньги за долю должны быть направлены на домашний адрес дира (участника) почтовым переводом? Как узнать, что в ЕГРЮЛ он уже не будет числиться участником этого общества.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А какие документы они готовят?
    заявление Р14001
    Еще собрание будут проводить?
    будут, чтоб долю распределить либо продать, но вас это мало волновать должно
    Как мне узнать "действительную стоимость"?
    по бухг. балансу
    Как узнать, что в ЕГРЮЛ он уже не будет числиться участником этого общества.
    из выписки из ЕГРЮЛ

3. Аноним
    Гость
    Участник считается вышедшим с момента получения Обществом Заявления о выходе?
    Т. е они прямо сейчас будут 14001 подавать в налоговую? Т.е., так я понимаю, долю еще нам не выплатят, а участником уже являться не будем? И Выписку из ЕГРЮЛ (или просто подтверждение, что вывели из состава) можно попросить через пару недель?

4. Клерк
    Участник считается вышедшим с момента получения Обществом Заявления о выходе?

Т.е., так я понимаю, долю еще нам не выплатят, а участником уже являться не будем?

Выписку из ЕГРЮЛ (или просто подтверждение, что вывели из состава) можно попросить через пару недель?
    выписку с изменениями ИФНС выдаст вместе со свидетельством. узнайте когда они подадут Р14001 или можете отслеживать через интернет подали заяву или нет.

5. Аноним
    Гость
    Если я напишу от имени участника запрос, что прошу уведомить о факте исключения сведений об участнике из ЕГРЮЛ - это будет правильно?

6. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если я напишу от имени участника запрос, что прошу уведомить о факте исключения сведений об участнике из ЕГРЮЛ - это будет правильно?
    если в само ООО - то правильно.
    Если в ИФНС - то нет. Пишите запрос (недельки через 2-3) на выдачу выписки из ЕГРЮЛ по этому ООО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)