Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

опыт общения с Ростехнадзором

Уважаемые формучане!

Может кто то из вас имел практический опыт общения с Федеральной
    службо по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)?
    Конкретно интересует Отдел по надзору за деятельностью саморегулируемых организаций (СРО). Буду рад пообщаться с человеком непосредственно занимавшимся сбором документов для получения статуса СРО строителей, а так же со всеми кто может проконсультировать по данному вопросу.

icq 415250133
    Поделиться с друзьями

2. спрашивайте, попробуем помочь...

3. Клерк
    Задавайте вопрос сюда - поможем

4. Клерк

общение с Ростехнадзором

Спасибо за быструю реакцию на мой запрос!

А у вас есть практичексий опыт подачи документов на получение статуса СРО? Меня интересует перечень документов и требования к оформлению пакета документов, что бы получить Статус гарантированно без отказов и замечаний. Сами понимаете взнос в компенсационный фонд не малый, а в случае отказа его еще и нужно будет вернуть членам накоммерческого партнерства.....

5. получить Статус гарантированно без отказов и замечаний
    человеку с улицы будет сложно. Надо платить. Я два раза занимался этим вопросом, оба раза цеплялись по полной программе. Перечень доков, которые предоставляли могу дать, но только завтра...

6. Клерк
    стандартный набор документов + дипломы, трудовые книжки специалистов, сертификаты о поднятии квалификации + перечень строительной техники...список не полный, что вспомню или по приходу в офис допишу.

Присоединяюсь к Profreg, человеку с улицы сложно будет

7. ТС, как я понял, спрашивает о получении статуса СРО, а не о вступлении в оное.....

8. Клерк
    Да, чего-то зрение подводит под конец рабочего дня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)