Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Переименование организации в трудовой книжке

Подскажите, пожалуйста, запись об изменении названия в трудовой книжке нужно заверять печатью? Если да, то какой - старой или новой?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Запись такая должна быть внесена обязательно.. В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции по ведению трудовых книжек в этом случае в графе 1 ставится следующий порядковый номер, а в графе 3 раздела "Cведения о работе" отдельной строкой указывается "Организация такая-то с такого-то числа переименована в такую-то". По поводу переименования или изменения формы собственности обязательно издается приказ (распоряжение) директора организации. В графе 4 проставляется наименование приказа, его дата и номер. Я думаю, что печать в данном случае, ставить не стоит. Ведь сотрудники продолжают работать в переименованной организации. Вы уже зафиксировали факт переименования.

Клерк
    Всё зависит от того как организация переименовывается. Вполне возможно что будет и приказ об "увольнении-принятии в связи с реорганизацией".
    Во всяком случае в моей трудовой такое есть.

Клерк
    Никакого увольнения и быть не может. Пишится смена наименования и номер и дата свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)