Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Помогите Ошибка при проверке отчета ПФР

Добрый вечер!
    Делаю отчет в программе ПУ 5! Выдает ошибку 30 в Адресе пишет: так как указано географическое название для элемента адреса город, должно быть указано сокращение для этого элемента! Если это москва выбираю регион москва, в графе москва еще раз пишу москва и ставлю г. сама, пробывала вообще не ставить, не могу понять что ей надо! Может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    в графе москва еще раз пишу москва и ставлю г. сама,
    это точно надо делать ?
    В СПб достаточно регион указать и ВСЁ
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    и вообще пробывала не писать, ставила только в регион и все равно не нравится...., 42 ошибки выдает...((((( и все о том же

Аноним
    Гость
    все ошибки именно по графе город, любой регион, например регион чувашская респ. выбрать сокращенное название не дает, ставлю сама не нравится....

Иринка505 Иринка505 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    это точно надо делать ?
    В СПб достаточно регион указать и ВСЁ
    В Москве то же самое делаю. Выбираю только регион - москва и все. Город не выбираю.

Аноним
    Гость
    и нет ошибки?

Аноним
    Гость
    а если регион не москва напрмер чувашская республика, когда в графе город прописываете город дает на стрелочке сокращенное название? или ручками ставите г? Подозреваю, что что-то с программкой у меня ((((((((

Клерк
    Когда другой регион, то выбираю город из списка. Ошибок не выдает. Может у вас нет КЛАДРа? У меня такое было когда впервые делала. Вручную набирала и регионы и города и улици и все остальное. Долго не могла понять в чем причина. Оказалось, что надо загрузить КЛАДР. И выбирать из него. Все получилось.

Аноним
    Гость
    скорее всего так и есть! а как его загрузить?

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если можно, не могу сообразить как загрузить КЛАДр, первый раз делаю....((((

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если можно, не могу сообразить как загрузить КЛАДр, первый раз делаю....((((
    Как это сделать в ПУ 5 я не знаю. У меня ЗиК. Но изначально я откуда-то из интеренета скачивала. Можно зайти на сайт пенсионного фонда, или налогоплательщик, ил еще какой-нибудь. А еще, я думаю, даже на КЛЕРКЕ можно найти.

Аноним
    Гость
    а если сдать в бумажном виде, а в эл. нет, не примут?

Клерк
    а если сдать в бумажном виде, а в эл. нет, не примут?
    Нет

Аноним
    Гость
    почему кладр загружается ироглефами? Кто нибудь-знает, я уже из тысячи ссылок скачала....ни чего не получается....

Аноним
    Гость
    почему кладр загружается ироглефами? Кто нибудь-знает, я уже из тысячи ссылок скачала....ни чего не получается....
    Не та кодировка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)