Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

торг-12 (доверенность и печать)

черт меня дернул проставить все необходимые реквизиты на доках входящих, за прошлый год........
    в итоге на Торгах-12, где грузпринял везде наштамповала печати (автоматически) и все бы ничего, если бы у нас не было торгов, где груз принял стоит номер и дата доверенности....вот теперь не знаю на сколько это критично, ведь если стоит доверенность, то с нашей стороны кроме подписи лица на которого выдана данная доверенность стоять ничего больше не должно, торги на давольно большие суммы, могут ли при налоговой проверке придраться к печатям на таких торгах????....не хочется просить дубликаты, но и если расходы не признают будет полный ...крах
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    а проблема в чем?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    ведь если стоит доверенность, то с нашей стороны кроме подписи лица на которого выдана данная доверенность стоять ничего больше не должно.....в том что стоит: доверенность № от ...
    подпись.....расшифровка и печать

по вашему вопросу я понямаю, что паника меня зря одолела
    никаких нарушений здесь нет?

Модератор Аватар для Andyko
    нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    А мне аудитор порекомендовал ставить печать в любом случае. Так что причин для расстройства нет. Его аргумент: оттиск нашей печати на доверенности остается у продавца, а с нашей стороны ( покупательской) печать надо ставить в накладной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)