Народ подскажите какую форму должен сдать фирма на ЗАО "Чистые активы акционерного общества" фирма занимается ценными бумагами (будет заниматься ) открыта в июне. и если можно где бланк скачать
Народ подскажите какую форму должен сдать фирма на ЗАО "Чистые активы акционерного общества" фирма занимается ценными бумагами (будет заниматься ) открыта в июне. и если можно где бланк скачать
Эта форма- Расчет чистых активов - в Регламентированных документах в 1С!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ
N 03-6/пз
ПРИКАЗ
от 29 января 2003 года
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ
В соответствии с пунктом 3 статьи 35 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" (Собрание законодательства Российской Федерации; 1996, N 1, ст. 1; N 25, ст. 2956; 1999, N 22, ст. 2672; 2001, N 33, ст. 3423; 2002, N 12, ст. 1093, N 45, ст. 4436) приказываем:
1. Утвердить прилагаемый Порядок оценки стоимости чистых активов акционерных обществ.
2. Установить, что данный Порядок не распространяется на акционерные общества, осуществляющие страховую деятельность и банковскую деятельность.
3. Признать утратившим силу Приказ Минфина России и ФКЦБ России от 5 августа 1996 г. N 71/149 "О порядке оценки стоимости чистых активов акционерных обществ".
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН
Председатель
Федеральной комиссии
по рынку ценных бумаг
И.В.КОСТИКОВ
Ну тогда - в Консультант
По закону о регистрации имеется в виду?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=345412
Я - блондинка, мне можно.
И еще если можно вопрос ЗАо в июне зарегистрировались нулевой баланс сдаем и форму 2 .форму 3.4.5. и расчет чистых активов ( не форма 14002) сдавать ?
нетформу 3.4.5.
Я - блондинка, мне можно.
ССори если в уставе написано 50% -10 000 уч-тель выплачивает в течение 3м есяцев со дня регистрации, 50% через год. мне в балансе а такче в форме р10442 указывать стоимость чистых активов 20 000 или как? плиз помогите, просто знакомая попросила сдать нулевку и вчера. вспомнила.... спасибо
Коллеги, а что будет если нотариально не заверять форму, она считается не сданной что-ли?
У меня Гена в шоке, что теперь каждое 30 отчетное число он должен нотариуса посещать. Я сама в шоке - всё по электронке - а тут бегай по нотариусам да по почтам, когда уже пора чаи гонять с пирогами!
Ну мы сегоня послали курьера без нотариального заверения... Посмотрим...
Получается - в ЗАО тереь - одни расходы!!!
Вот нашла тему на Клерке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=345412
Пост #173 - отказали без нотариальной.
Да ну сколько же можно издеваться то над людьми! У меня ЧА раньше 28 числа никогда в жизни не бывает, и что теперь директор как привязанный должен сидеть? Спасибо Партии и Правительству!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)