Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для MAriZA

загранкомандировка

Помогите разобраться, можно ли перечислить суточные исходя из 2500 т.р. (в китай посылаем) в рублях на зарплатную карту и не связываться никак с валютой? Я не могу понять порядок
    Поделиться с друзьями

solneznaj
    Гость
    ...
    Последний раз редактировалось solneznaj; 29.07.2010 в 16:27.

Клерк Аватар для MAriZA
    это говорит о том, что вопрос тупой?

solneznaj
    Гость
    Командированному лицу также могут быть выданы под отчет и денежные средства в рублях. В этом случае он самостоятельно приобретает необходимую валюту.

solneznaj
    Гость
    это говорит о том, что у меня мозг кипит..) извиняюсь..)

solneznaj
    Гость
    от ещё.. Задолженность может быть погашена сотрудником в кассу предприятия в иностранной валюте, аналогичной полученной под отчет, в иностранной валюте, отличной от полученной под отчет, или в рублях по курсу, установленному Банком России на дату погашения задолженности.

При этом для расчета суммы задолженности применяется обменный курс, указанный в документе банка страны командирования, подтверждающем обмен выданной для оплаты командировочных расходов наличной иностранной валюты на иную наличную иностранную валюту. В случае отсутствия документа банка страны командирования, подтверждающего обмен выданной для оплаты командировочных расходов наличной иностранной валюты на валюту страны командирования, применяется курс, установленный Банком России на дату погашения задолженности.

В случае перерасхода по авансовому отчету перерасходованная сумма возмещается путем:

* перевода средств в иностранной валюте с текущего валютного счета организации на валютный счет работника в уполномоченном банке;
    * выдачи суммы задолженности в наличной иностранной валюте;
    * выдачи эквивалента суммы задолженности в рублях, исчисленной по курсу рубля к иностранным валютам, установленному Банком России на дату погашения задолженности.

Клерк Аватар для MAriZA
    а потом? он принесет мне квитанцию, что обменял валюту и расходы, выраженные в валюте, юанях в моем случае..и как мне все к одному знаменателю привести?

solneznaj
    Гость
    переводить в рубли на день совершения обмена.. там написано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)