Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Убытки в декларации по налогу на прибыль

Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в заполнении декларации по налогу на прибыль. Декларацию сдала, но нашла ошибки и хочу сдать уточненку. В этом отчетном периоде мы продали ОС с убытком. Приложение 3 к листу два заполнила, на листе 2 по стр. 150 ставлю сумму убытка, а по стр 110 листа 2 ставить сумму убытка на которую мы можем уменьшить налогооблагаюмую базу за отчетный период и заполняем Прил. 4 к листу 2? на начало налогового периода у нас ничего нет, по стр. 160 сумма убытка перенесенная на следующий налоговый период тоже не заполняем. Ставим только налогооблагаюмую базу и сумму убытка, на которую мы можем уменьшить в этом налоговом периоде. Правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    на листе 2 по стр. 150 ставлю сумму убытка
    А... как у вас эта строка называется?

Расходы из прил. 3 к листу 02 то переносятся в прил. 2 к листу 02
    А прил. 4 заполняется, когда у вас вообще убыток был за прошлые периоды

3. мытарь Аватар для inola
    Убыток из стр360 Прилож3 переносится в стр050 Листа 02 и увеличивает прибыль отчетного периода. Приложение №4 если не было убытка на начало года - заполняется только за налоговый период.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от inola Посмотреть сообщение
    Приложение №4 если не было убытка на начало года - заполняется только за налоговый период.
    Простите а документом это можете подтвердить??? У меня за 2009 г. была прибыль, так мне налоговая прислала письмо с просьбой указать причину непредставления в составе декларации за 1 квартал 10 г. приложения 4 к листу 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)