Как правильно уволить человека? У него отпуск заканчивается 5 августа... 5 или 6????
Как правильно уволить человека? У него отпуск заканчивается 5 августа... 5 или 6????
И нужно ли платить компенсацию за неиспользованный отпуск (еще остались дни)??

Естественно надо платить компенсацию, а как же?
если увольняете 6 числа, то 6 числа у него рабочий день и за этот день положено платить зарплату
Этот работник сегодня написал заявление на увольнение... Что мне делать???
Что написано в заявлении? Какой датой просит уволить?Этот работник сегодня написал заявление на увольнение...
Я - блондинка, мне можно.
и вы - кто, директор или бухгалтер?Что мне делать???
С 1 августа просит... а он еще в отпуске... Я бухгалтер...Мне же нужно расчитать ему и выдать сегодня компенсацию за неисп.отпуск, заплатить налоги... Не знаю как это пересчитать , я же уже выдала отпускные?
С 1 августа просит...А директор что говорит по этому поводу?Я бухгалтер...
Вообще-то сотрудник обязан уведомить работодателя о планируемой дате увольнения не менее чем за 2 недели. Так что имеете полное право уволить тогда.
должно быть на "с", а точная дата = последннему рабочему дню = дате увольнения.С 1 августа
работник обязан предупредить работодателя за 2 недели.
пусть работодатель решит когда он уволит работника - может завтра, может через 2 недели, исходя из этого и действуйте
посчитайте стаж для отпуска - сколько дней ему полагается и отнимите те, что уже оплатили. либо он вам останется должен либо вы ему....
директор непротив уволить его сегодня.. получается, что ему надо расчитать компен.за неис.отпуск за 21 день.. да еще не отгулял 31.07-05.08 (6 дней, кот я оплатила)...Значит мне осталось оплатить 21-6= 15 дней-компенсация![]()
Я его оправила в отпуск на 28 дней... и еще осталось у него -21
И еще вопрос: у меня УСНО.. Сегодня я перечислю НДФЛ с КНО... а взносы в ПФР с платежками за июль.. А НС не платятся??? Спасибо за оперативную помощь!!
Проверьте, ПОЖАЛУЙСТА, мой расчет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)