Помогите начинающему бухгалтеру посчитать налог на прибыль!!!
Помогите начинающему бухгалтеру посчитать налог на прибыль!!!
А можно вопросик поконкретнее? А пересказывать 25 гл НК как-то...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
если честно, даже не знаю с чего начать![]()
Для начала я бы главного бухгалтера на работу принял.Сообщение от greenpanda
Sev, вы сегодня всем это советуете?Мне почему-то с некоторыми сегодняшними вопросами тоже это на ум приходит... только без слова "главного"...
.
Инна_О,
Прикалывают меня некоторые горе-бухгалтера, которым лениво почитать нормативные документы, зато на халяву хотят консультацию получить.
Sev, да не трудно-то в общем-то подсказать... Просто хотелось бы более конкретные вопросы.
greenpanda, что именно вам не понятно?
Для начала уясните для себя какие расходы принимаются для целей налогообложения, а какие нет.
.
Sev, да не лениво новичкам читать документы.Прикалывают меня некоторые горе-бухгалтера, которым лениво почитать нормативные документы, зато на халяву хотят консультацию получить.
Просто не всегда ясно что читать, что искать, и где.
Курсы рассказывают в лучшем случае о бухучете (дебет-кредит, оформление счетов-фактур и всё...)
Не хотите отвечать - пропустите вопрос.
greenpanda, чем занимается компания, какой вид деятельности?
Как давно существует компания?
Откройте и заполняйте все приложения, потом расчет![]()
если будет прибыль - платим
убыток - нет
вот вкратце и все![]()
Вы начните с деятельности, какой при вашей деятельности доход и какие были расходы, а там посмортим.Сообщение от greenpanda
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Сегодня 29 число.Вы начните с деятельности, какой при вашей деятельности доход и какие были расходы, а там посмортим.
Ну не до такой же степени, как это вопрос.да не лениво новичкам читать документы.
Просто не всегда ясно что читать, что искать, и где.
Sev- злые вы! Так нельзя . На то это и форум , что бы обсуждать вопросы.
А обсуждать кто есть кто, вам никто права не давал. Не устраивает вопрос, не давайте ответ.![]()
Я думаю родились вы не с аттестатом в руках, и кто -то вам новерняка оказывал помощь при решении ваших задач в бух-рии.
Помогать надо -конечно в силу своих возможностей!
Упс....Теперь у меня вообще желания на этот форум заходить нет. Даже если и ответ получу правильный , новерняка кости перемоют... фи.....
Собсно, вопроса то и не было. Когда задается конкретный вопрос, и я знаю ответ, я обычно отвечаю.Не устраивает вопрос, не давайте ответ.
А как можно ответить, когда просят рассказать всю теорию бухгалтерского учета и налогообложения?
Если Вы можете ответить на вопрос Гринпанды, то ответьте.
Еще раз (последний):
Советую прекратить флуд.
А кому сейчас легко?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)