Скажите, а возможноли выдавать деньги подотчётным лицам через расчётный счёт, а не через кассу, это является нарушением или нет
Скажите, а возможноли выдавать деньги подотчётным лицам через расчётный счёт, а не через кассу, это является нарушением или нет
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А как Вы это себе представляете?
Деньги по чеку сняли? Должны оприходовать в кассу, а уж из кассы под отчет.
Элементарно. На Сберкнижку...А как Вы это себе представляете?
.
Я думаю, на сберкнижку можно только зарплату перечислять, но никак не подотчетные средства.
Представляете, а я знаю что можно... Мы ж перечисляем... уже года 2 как... и без проблем... Но один ньюанс: наши подотчетные лица находятся в других городах...Я думаю, на сберкнижку можно только зарплату перечислять, но никак не подотчетные средства.
.
Да и в плане счетов есть такая корреспонденция. А вообще интересно: откуда такие заключения что нельзя?
.
мы тоже перечисляем на пласт карты. очень удобно, особенно, когда командировка. Но у меня вопрос по эт поводу:
перечислили одной суммой ЗП и подотчет и в назначении написали только ЗП.Я эту сумму в банке (в 1 с) разбила на две суммы ЗП и подотчет или нужно было сторнировать, а потом вручную вводить две проводки ?
С уважением,
LIAR.
Век живи, век учись...Сообщение от Инна_О
Это я о себе
![]()
Да...перечислили одной суммой ЗП и подотчет и в назначении написали только ЗП.Я эту сумму в банке (в 1 с) разбила на две суммы ЗП и подотчет или нужно было сторнировать, а потом вручную вводить две проводки ?Это наверное у вас так случайно вышло? Лучше б конечно двумя платежками...
А по поводу так или эдак...По мне: что в лоб, что по лбу.
.
[quote]Да... Это наверное у вас так случайно вышло? Лучше б конечно двумя платежками...
quote]
Конечно случайно получилось)
....просто, иногда хочется хоть что-то сделать правильноА по поводу так или эдак...По мне: что в лоб, что по лбу.))
С уважением,
LIAR.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)