Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Accountant_opt4

ПерсУчет СЗВ-6-2! Хэлп ми!

День добрый!
    Наверняка большинство уже сдалось по ПерсУчету за полугодие, поэтому ответить на мой вопрос для вас, уважаемые бухи, думаю, не составит трудности

Что вбивать в СЗВ-6-2 в уплаченные для каждого сотрудника? Сидеть высчитывать по расчетной ведомости что ли, сколько кому положено???
    И ещё - какие брать уплаты?? Только относящиеся к начислениям 2010 г. или же все за период 01.01.2010-30.06.2010?

Понимаю, что тема 100% уже ранее поднималась, но прошу сделать скидку на то, что сегодня последний день сдачи
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Accountant_opt4 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    И ещё - какие брать уплаты??
    Только относящиеся к начислениям 2010 г. за период 01.01.2010-30.06.2010?
    Пропорционально.

Тогда возникает вопрос, что делать с куском, заплаченным за декабрь 2009 г. в январе 2010 г.? Где он отражается? Понятно, что это был другой КБК и администратором платежей выступала ИФНС, но всё же деньгу терять не хочется

Правильно ли я понимаю, что для определения уплаченного по сотруднику необходимо умножить его начисление на коэффициент уплаты, рассчитанный как отношение общей суммы начислений к общей сумме уплаты за 2010 г.?

Клерк
    Тогда возникает вопрос, что делать с куском, заплаченным за декабрь 2009 г. в январе 2010 г.?
    Ничего не делать, он не учитывается, только страховые взносы за 2010. Оплату за 2009 год ПФ сам учтет, в 2009 году мы в перс. сведениях ведь оплату не указывали, ПФ сам делил.

Клерк Аватар для Ташик777
    Тогда возникает вопрос, что делать с куском, заплаченным за декабрь 2009 г. в январе 2010 г.? Где он отражается? Понятно, что это был другой КБК и администратором платежей выступала ИФНС, но всё же деньгу терять не хочется
    В ИС за 2010 год этот остаток не учитывается, он показывается в 5 разделе РСВ1
    С уважением, Наталия

Клерк
    Правильно ли я понимаю, что для определения уплаченного по сотруднику необходимо умножить его начисление на коэффициент уплаты, рассчитанный как отношение общей суммы начислений к общей сумме уплаты за 2010 г.?
    1. "Кусок" отражается - кроме раздела 5 РСВ-1 - в дополнительной бумажной АДВ-11, описывающей события 01.01.10-30.06.10.
    2. Ничего не надо умножать. Программы сами умножают, напр.,: #3147

Ребят, спасибо!

Напридумывали блин геморроя на наши головы. Действительно, на "кусок" нужно сдавать старую АДВ-11.
    Бесят они ещё со своими выкидонами типа номеров пачек при сдаче по электронной отчетности - в прошлом году начинайте, бухи, с 13; в этом году - с 14! Почему я вообще должна думать о том, что у них внутренняя нумерация сбивается?? Моё дело сдать. Так ведь они, засранцы, отрицательные протоколы шлют, если номер не угодил, несмотря на то, что расчет сам по себе правильный.....

Извините, крик души За помощь благодарю всех и каждого! Жму дружественно руку и поздравляю с закрытием полугодия!

Клерк
    Что вбивать в СЗВ-6-2 в уплаченные для каждого сотрудника? Сидеть высчитывать по расчетной ведомости что ли, сколько кому положено???
    Люди добрые, поможайте, плиз. У меня в 1С не заполняет автоматически. А вообще, должно автоматически или самим забивать???

Аноним
    Гость
    Уважаемые клерки!!! ГОРЮ!!! Полетела база с программой, что делать не знаю... Где можно взять бланки для персучета, чтобы хоть вручную заполнить и отчитаться без опозданий????

Клерк
    Цитата Сообщение от masyndra Посмотреть сообщение
    Люди добрые, поможайте, плиз. У меня в 1С не заполняет автоматически. А вообще, должно автоматически или самим забивать???
    И должно (посмотрите сегодняшние сообщения в основной ветке наверху или #3147, и уже более двух недель и в разных 1С всё благополучно заполняет - см. в той же ветке и в разделе 1С). Самим при наличии работоспособных и не устаревших программ это проделывать не стоит (лишние хлопоты, больше шансов на отказ).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)