Скажите пожалуйста, приложение 7 лист 02 ( внереализац. расходы) нужно сейчас заполнять?
Скажите пожалуйста, приложение 7 лист 02 ( внереализац. расходы) нужно сейчас заполнять?
Конечно! Он же здается со всей декларацией, а не отдельно потом
Или Вы имели ввиду что-то другое?
С уважением,
Екатерина
Svety, не нужно.
katmax, приложение 7 к листу 02 сдается только за налоговый период тему у кого есть что там отражать
Мария, а как же банковские услуги? Организация не обслуживается в банке?
С уважением,
Екатерина
katmax, вопрос был о том, нужно ли сдавать это приложение в составе декларации за 9 месяцев. Не нужно. Даже тем, у кого есть внереализационные расходы.
katmax, все верно jaspis, говорит.
Были или не были это приложение сдается только за год
А я сдаю ежекв-но... Ошибка?
Чесно говоря, слышу первый раз...
Даже как-то неловко стало!
Вопрос: а где можно почитать, что сдавать ежекв., а что за год?Только не говорите, что в инстр.-не нашла![]()
Последний раз редактировалось katmax; 26.10.2004 в 13:30.
С уважением,
Екатерина
Нет.А я сдаю ежекв-но... Ошибка?Вы просто ежеквартально делаете лишнюю работу.
Да уж, jaspis, ! Век живи, век учись... только вот всё деревяннее становишься![]()
![]()
С уважением,
Екатерина
Гы... В инструкции не нашла![]()
![]()
пп.1.7, а там табличка
![]()
jaspis, Мария! Скажите, пожалуйста, а какие листы декларации нужно сдавать ежеквартально, а какие годовые? у нас прибыль. Светлана.
А я не поняла... Т.е. если, как вы говорите 7 прилож не сдается... то как же лист 02? Туда же попадают все цифры из приложений... В том числе и №7...
только вот всё деревяннее становишьсяБыть может...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Светлана, вам проще найти ту самую табличку из инструкции, о которой говорит Двоечница.
Ну отчего же обязательно из приложений? Для того, чтобы узнать сумму внерелизационных расходов, совершенно не нужно заполнять лишний лист бумаги.Т.е. если, как вы говорите 7 прилож не сдается... то как же лист 02? Туда же попадают все цифры из приложений... В том числе и №7...
Мне так удобней. Но вообще вы абсолютно правы! Хотя для меня это откровениеНу отчего же обязательно из приложений? Для того, чтобы узнать сумму внерелизационных расходов, совершенно не нужно заполнять лишний лист бумагиВот нашла подтверждение вашей правоты..
З.Ы. Вообще, за что мне нравится Клерк, так именно за такие неожиданные открытия...![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Что-то мне ещё не понятно приложение №4 лист 02. У нас 3-й квартал - это первый рабочий квартал. Мне нужно его заполнять? Вообще мы работаем с 20 июня, предыдущую декл. сдавала с убытком. Так вот его нужно в этом прилож. отражать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)