Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Мисс Ватсон

помогите исправиться!Ошибка с совместителем в оплате!

Доброго рабочего времени! Помогите исправить ситуацию, которая досталась по наследству от предидущего бухгалтера! У нас работает совместитель в должности методиста (по ШР должность методиста 1 единица, должностной оклад равен 4330 руб, надбаки не предусмотрены) и получает этот совместитель методист 4330р. Вопрос: методист не может получать 4330р, так как совместит. и по ТК работает 20 часов в неделю, получается она должна получать 2165??? Значит уже как три года организация переплачивает??? Правильно я думаю или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В трудовом договоре что написано?

3. Клерк Аватар для Мисс Ватсон
    в трудовом написано принята по совместительству, оплата в размере 4330 руб. Но это оплата целой единицы по ШР, а она не может быть целой т.к. совместитель!

4. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Мисс Ватсон Посмотреть сообщение
    в трудовом написано принята по совместительству, оплата в размере 4330 руб. Но это оплата целой единицы по ШР, а она не может быть целой т.к. совместитель!
    у неё может быть доплата 100% (как совмещение или правильнее за увеличение объема работы...)
    т.е. 0,5+ 100% от 0,5 = ставка

5. Клерк Аватар для Мисс Ватсон
    спасибо, Аноним223, я тоже так думала поставить надбавку к окладу в размере 100% ! Теперь всё исправлю !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)