Я Ип. УСНО 15% (доходы). Продал запчасти для машины юр. лицу. Имеет значение где я эти запчасти взял? Нужны ли док. на приход? Потом у Налоговой инспекции вопросов не будет?
Я Ип. УСНО 15% (доходы). Продал запчасти для машины юр. лицу. Имеет значение где я эти запчасти взял? Нужны ли док. на приход? Потом у Налоговой инспекции вопросов не будет?
нужны
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Хм, так УСН 6% доходы или УСН 15% доходы минус расходы?УСНО 15% (доходы)![]()
Милиция может поинтересоваться, не украли ли вы их. У налоговой вопросов не будет.
Безопасна такая операция? Или лучше не рисковать? Какая вероятность получит в "нос"?Милиция может поинтересоваться, не украли ли вы их. У налоговой вопросов не будет.
Вопрос в тему: я ИП на ЕНВД (розничная торговля запчастями для авто). Возникнут ли вопросы у налоговой и банка откуда у меня появились эти запчасти, при условии что не на все у меня есть документы о покупке, т.к. что-то было куплено давным-давно, когда ИП я еще не был?

Налоговой фиолетово. Вот представителям МВД может стать нефиолетово, если заподозрят в том, что запчасти ворованные
Банк здесь вообще мне кажется можно на три буквы послать. Не их дело.А как быть с банком? Банк тоже осуществляет проверку. Как в таком случае объяснить откуда у меня появились запчасти? Их ведь как-то надо ставить на приход наверное?
банк запчастями не интересуется
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)