800 руб/сутки было в июне, но не все любят принцип общежития)
я там отказался селиться )
так уверены в своем счастливом будущем?)Да и мотаться туда-сюда совсем не выгодно, уж лучше сразу и наверняка.
800 руб/сутки было в июне, но не все любят принцип общежития)
я там отказался селиться )
так уверены в своем счастливом будущем?)Да и мотаться туда-сюда совсем не выгодно, уж лучше сразу и наверняка.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
перечитайте "Обыкновенную историю" И.Гончарова
так уверены в своем счастливом будущем?)[/QUOTE]
конечно не уверена, но "сражение выигрывает тот,кто твердо решил его выиграть", так сказал Л. Толстой.
там сюжет вкратце такой... женился один пожилой перец на молоденькой... прям как на картине В.Пукирева:
и все свои помыслы направил на свою карьеру... в столице...
и вот когда ему уже выходил тайный советник по госслужбе - вдруг всё бросает, уходит в отставку и увозит жену за границу...
так уверены в своем счастливом будущем?)[/QUOTE]
конечно не уверена, но "сражение выигрывает тот,кто твердо решил его выиграть", так сказал Л. Толстой.
не вижу связи между мной и сюжетом книги
[шёпотом] вообще-то, это сказал Ганнибал... его слова граф Л.Толстой вложил в уста Андрея Болконского, вспоминающего Аустерлиц, чтобы, на мой взгляд, "одним мазком кисти" показать его непреодолимую жажду воинской славы...
он тоже был русский агент?вообще-то, это сказал Ганнибал
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а вообще-то, опять же на мой взгляд, здесь проявилась глубоко спрятанная мечта о воинской славе самого автора... раз он зачитывался подобной литературой... достаточно вспомнить, что в то время ещё свежи были воспоминания о фееричной карьере другого такого же поручика от артиллерии...
я смотрю Генук -знаток. На самом деле не важно, чьи это слова, главное-смысл фразы. И все-таки оъясните связь между мной и этим "перцем" у Гончарова
Ну, немножко пафосно сказала, просто бесит когда всех приезжих чешут под одну гребенку, что за стереотипы. да еще так презрительно высказываются, мол, понаехали тут. на себя бы посмотрели.Улыбнуло. Особенно про сильных и смелых приезжих.
Сразу видно, что на форуме Вы недавно. Не надо близко к сердцу воспринимать шутки. Генук добрый, просто он развлекается. Если Вы собрались ехать в Москву, нужно научиться не реагировать на "понаехали". А то надолго нервов не хватит. Вам и без этого еще порядочно понервничать придется.да еще так презрительно высказываются, мол, понаехали тут. на себя бы посмотрели.
сенкью вери мач, а вы не вкурсе, есть ли в москве доступные гостиницы?
гугль вам в помощь, можно найти гостиницу за 2500 руб/сутки номер или посуточно однушку от 2500 до 3000
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Не кажется ли Вам, что говоря о москвичах "на себя бы посмотрели" Вы уподобляетесь тем, что чешет под одну гребенку приезжих?
А вообще я только за то, чтобы в Москву приезжали из регионов. Хотя бы потому, что они способствуют росту зарплат на рынке труда. Москвич обеспеченный жильем может и согласиться на зарплату в Х рублей, а приезжему подавай Х+стоимость аренды квартиры. В результате работодатель вынужден платить и москвичам большую зарплату.
ирина3, я дал вам ссылку - задавайте параметры по квартире и по цене - там большинство предложений по москве..
Я вчера сдал однушку в Мытищах за 22 т.р. с хорошим ремонтом и всей бытовой и мебелью - все почти новое... сдал буквально за день, то есть не дорого судя по всему.
ирина3, кстати, как один из понаехавших, могу сказать, что сам ехал уже на работу... слетав перед этим на несколько собеседований... приехал и через день пошел на работу.
В принципе, если не хотите сами искать, вы скажите каким бюджетом обладаете по съему жилья, думаю можно будет найти варианты.
но ведь тогда работадателю проще взять на работу москвича, чем приезжего, которому все мало.приезжему подавай Х+стоимость аренды квартиры. В результате работодатель вынужден платить и москвичам большую зарплату.
спасибо за ссылку, я задала параметры, мне приходят варианты.
как-нибудь расскажу в чем разницано ведь тогда работадателю проще взять на работу москвича, чем приезжего, которому все мало.)
При расчете затрат на съем квартиры надо закладывать сумму в 2,5-3 раза большую, чем стоимость аренды за месяц, потому, что, во-первых, обычно арендодатель берет так называемый залог в сумме ежемесячного платежа (возвращается залог обычно, когда будете съезжать, да и то, если повезет и арендодатель попадется порядочный), во-вторых, если снимаете не у знакомых, то значит, через агента, а агенты берут за свои услуги от 50 до 100 процентов ежемесячного платежа.
Кстати, поэтому и невыгодно найти квартиру, пожить на ней месяц-два, а потом опять искать другую. Потому что каждый раз придется платить агенту и залог.
и лезуть... и лезуть в Москву... кубыть мёдом тута намазано...
и ведь вдыхают кислород, а выдыхают... сплошную углекислоту...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)