Потому как среди москвичей (тех, которые не понаехали) полно алкашей и наркоманов, вот и не хватает кадров.
Мои бывшие соседи (я кв. в Москве снимала) варили наркотики, а когда пришли менты, свалили все на меня.
Потому как среди москвичей (тех, которые не понаехали) полно алкашей и наркоманов, вот и не хватает кадров.
Мои бывшие соседи (я кв. в Москве снимала) варили наркотики, а когда пришли менты, свалили все на меня.
ирина3, запаситесь чувством юморабез него в Москве не выжить
![]()
Ленка, вот Вам, я смотрю, всё хиханьки да хаханьки... бухгалтерия - наука серьёзная... а юморит пусть Петросян по второму каналу...
не дай бог
лучше Ленка и Генук, чемПетросян по второму каналу
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
это все от хорошей жизни!!! у понаехавших денег на водку нетуПотому как среди москвичей (тех, которые не понаехали) полно алкашей и наркоманов) им за квартиру платить!!!
Серьезно? а что она изучает?бухгалтерия - наука![]()
не согласен.
Там демографией траблы. Исторически сложилось так, что в Москву "на повышение" разные ведомства приглашали самых нужных работников с регионов.Знающих, умеющих, однако - возрастных. Ясен перец, они через какое-то время выходили на пенсию. Обратно в свои города и веси не уезжали. Приглашали новых на замену ... Так оно и шло.
Разумеется, нельзя сбрасывать со счетов и тех, кто приехал сам в поисках лучшей доли.До тех пор , пока не стали ограничивать прописку лимитами.
Прикиньте по годам, когда это было. Вот и получится, сейчас всю страну накрыла очередная волна "эха войны", а в крупных городах, она еще усугубилась вышеперечисленными причинами, т.е. проявляется особо заметно.
Что касается наркоманов и алкашей, так их везде много. И они достаточно заметны, поскольку значительную часть своей жизни проводят на улицах.В отличие от обычных (понаехавших и коренных), которые или на работе, или дома...
Я так думаю.
Подпись: Понаехавший ЮМ![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
хм... такое впечатление, что я здесь один коренной... а все - пристяжные...![]()
а остальные молочныея здесь один коренной![]()
надо разделить форумчан на пацаков и чатлан... пацакам колокольчик в нос...
а остальным свисток в зад![]()
хотел сострить по поводу - кто эти остальные на форуме кроме обычных форумчан-пацаков и форумчан-чатлан... но почему-то передумал...
те кто решают кто достойнеший и кому нужно колокольчики вставлятькто эти остальные
Я то понаехавший - колокольчиком обойдусь![]()
Денис В., а свисток в зад?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
полный финиш... из окна уже наши склады не видны... ёжик в тумане... и кто там рвётся в Москву?
Генук, я рвусь. Вы там это, подготовьте к 14-му числу атмосферу над Внуково
Все - Бог!
ну или хоть к 15- му![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, не-не! Не хочу чтоб самолет приземлился где-нить в Питере или Казани. Мне туда не надо (с)
Все - Бог!
попробуйте угадать Город на снимке:
подсказка: Россия

Москва

Lenik, если чё, мы тебя в Питере примем, не боись![]()
Mmmaximmm, вы явно недолюбливаете москвичей и сотрудников фин.отделов.
Генук, у вас в натуре так, или это фото-шоп?![]()

Да в натуре сегодня такое в Москве![]()
да... уж... (с) Ипполит Матвеевич
Moderatorial
Для тех, кто забыл — вопрос был такой:
люди, срочно нужна информация, сколько стоит снять 1-комнатную квартиру в москве!?
и сколько энто стоит, а?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)