Приезжим, наоборот, платят меньше. Никому стоимость съема вашего жилья не интересна и запросы тоже... А москвичи просят больше зарплату. У нас на фирме приезжих берут только на низкооплачиваемые должности, т.к. их ничего не держит-уволились и к себе опять уехали. СБ категорически против занятия ключевых должностей приезжими, опять-таки...
Если фирма в вас заинтересована, они переманят и из региона, а вот просто приехать и устроится-да, это проблема. Я, когда искала себе зама, честно говоря, приезжих почти не рассматривала-потому что как только впереди забрезжит хоть на 5-7 тыс. зарплата выше, приезжий сбежит, в случае повышения аренды опять-таки начнет другое место искать, а не будет ждать повышения своей зарплаты на текущем месте-у нас раз в полгода повышают.У меня уже было несколько раз-люди уходили через пару месяцев из-за того, что аренду повысили, а зарплату через полгода планово повышают. Причем условия у нас отличные, зарплата высокая-только пошла отдача от сотрудника, а он уже уходит![]()

это проще, нежели объяснить менту, что это он должен доказывать твою вину, а не ты свою невиновность 

Я снимала у тетушки комнату первые полгода. А потом как раз одвернулся вариант у коллеги на работе
А второй раз у интернет-знакомого 
моя бабушка (ее и назвать то так нельзя) нормальная была, плюс не у всех сразу есть деньги на съем отдельной квартиры. А насчет знакомых -у меня получилось не сломать отношений