Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    киндерпингвик
    Гость
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, ч. 3 ст. 160 УК - будет тяжким преступлением, значит п. "в" ст. 78 УК - десять лет.
    Спасибо! Я не злапамятна - но человека надо проучить......слишком обнаглела.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в большой структуре обычно печать находится у секретаря в сейфе. А у секретаря четкие указания печать ставить только на подписи определенного круга лиц..
    В крупных структурах обычно печать не одна.
    Но пусть так. Считаете, что секретарь - это крупный специалист-подчерковед?
    И вообще не вижу логики в этом обсуждении. Давайте наказывать потерпевших за то, что позволили у себя украсть. А воров будем оправдывать мол "че этот лох лопатником светил?!"
    Возможность совершения деяния не оправдывает совершившего.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Шквал, может у них на фирме так заведено было. а теперь повод нужен чтобы человека убрать.. Я не оправдываю ни грамма.. Только всей ситуации мы не знаем и автор вопроса пропал... а все остальное просто треп получается.

Аноним
    Гость
    Представьте - вечер 13 июля - отчет по ФСС надо сдать край - 14 июля... Или даже уже 14 июля а гл.бух и директор неизвестно где и когда будут - тоже никто не знает. А в ФСС - очередь между прочим и немалая. А требуют, небось не по почте отправить а своими ножками.. Вопрос - что делать? Кто в случае не сдачи отчета будет виновен? Только без формализма. Конечно, зам. Отчет сдан? Верен? Какие претензии? Будто Гена понимает все цифирки в отчете Просто сами спровоцировали эту ситцацию, чтобы убрать человека или поиздеваться - вот и все. А про "недоверие" и т.п. - смешно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)