Выдали в ПФ протокол проверки формы РСВ-1 , если честно написан какой то бред. Разница идет на суммы 1 квартала. Вылезли какие то ошибки с платежами. Кто-нибудь с этим сталкивался????
Выдали в ПФ протокол проверки формы РСВ-1 , если честно написан какой то бред. Разница идет на суммы 1 квартала. Вылезли какие то ошибки с платежами. Кто-нибудь с этим сталкивался????
Не уточнено: где бред - в РСВ-1 или в Протоколе. Ведь можно и в РСВ-1 не отразить 1-го квартала (напр., в "всего с начала расчетного периода"), или навтыкать расчетов за периоды до 01.01.10 не только в 5-ый раздел.
Олеговна, согласна с Bucom, рСВ-1 в студию. Что там у вас по строкам?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
унутренний голос мне подсказывает, что сошлись звёзды так:
1. РСВ в первом квартале формировался на устаревшем на тот момент релизе восьмёрки 1С
2. файл не проверялся местным ПФР ближе к концу периода сдачи, т.к. по первости и неумелости арифметическая проверка была ими отключена
и если открыть сейчас тот старый сданный файл, то по строкам уплаты 140 - 144 стоят голимые нули...
сейчас же, за полугодие проверка включена и, естественно, не пропускает полугодовую итоговую строку 140, т.к. складывая 144 за 2-й квартал с нулевой строкой 140 за 1-й квартал никак не получает объявленную 140 за полугодие...
для решения задачи необходимо подтверждение от автора ветки:
1. программа Бухгалтерия Предприятия 8.2 старого релиза в апреле
2. при открытии файла РСВ за 1-й квартал в тегах строк 140 - 144 стоят ошибочно нули, как будто не было в квартале совсем уплат страховых взносов по всем фондам
да - нет
Ставлю свои старые тапочки против щелбана, что в таком соревновании создатели вопросов-загадок окажутся намного впереди, победно ликуя:"Опять не разгадали!". Лишь единичные удачи разгадчиков возможно предположить.
И еще как понять: Уплачено 1/3 последних месяцев (141).ПФР. Стр.Ч.:Ошибка сверки платежей. Ожидаемое значение 0. Сумма расхождений 10000,00
мне нравится работать с женщинами...
на два вопроса:
1. программа Бухгалтерия Предприятия 8.2 старого релиза в апреле?
2. при открытии файла РСВ за 1-й квартал в тегах строк 140 - 144 стоят ошибочно нули, как будто не было в квартале совсем уплат страховых взносов по всем фондам?
идёт ответ:
прелестно...Скорее да
тогда спрошу по очереди:
1. в какой программе, конфигурации и релизе делали РСВ-1 за первый квартал?
У меня 1С 7,7. И я кажется, поняла в чем проблема. У нас в апреле менялся регистрационный номер. А 1 квартал я сдавала еще по старому регистрационному номеру.
Я смотрю, вы очень любезны к дамам!!!!!
а ещё москвичка... [укоризненно так]
в фильме "Мимино" есть эпизод, когда настоящий проф. Хачикян (Леонид Куравлёв) выговаривает лже-профессору (Фрунзику Мкртчяну) по-армянски:
- Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! *
*«такие, как вы, позорят республику!»
Я вот никак не могу понять. Вы пытаетесь доказать, что самые умные. Да ради бога. Никто у вас корону не отнимает. Но можно же нормально относится к человеку, при том что вы ни разу его не видели. А язвительные выражения "отпускаете" в мой адрес.
не против, если ветку переформулировать?
В апреле у фирмы сменился регномер в ПФР по причине ...
ИНН и КПП не изменились. Как заполнять РСВ-1 за 2-й квартал?
т.е. Вам понятно как заполнять РСВ-1 за 2-й квартал и сколько штук, а также как заполнять ИС и сколько штук...
ветка закрыта?
1.В связи с тем, что у меня в первом квартале не заполнено 2 строчки. То я должна сделать уточненку????
2. И как мне правильно заполнить РСВ-1???? второй квартал с 0, в связи с изменением рег.№ или все таки нарастающим итогом с начала года??????
сдавали лично или по электронке?
ИС как сдавали - скопом или делили на два регномера? как прошёл приём?
ИС как сдавали - скопом или делили на два регномера? как прошёл приём?
ИС- делала все по одному номеру.
в протоколе про ис ничего не говорится.
а на АДВ-6-2 стоит что принято к проверки.
по АДВ-6-2 какую уплату показали - полную или только по новому регномеру?
как реально платили в первом полугодии? все платёжки на старый регномер или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)