Показано с 1 по 5 из 5
  1. бухгалтер

Расчет больничного

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
    Одна из наших сотрудниц вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком 28 июня 2010 года. А с 29 июля по 03 августа 2010года ушла на больничный по уходу за ребенком. Как в этом случае нужно рассчитывать выплаты по временной нетрудоспособности, если стаж работы коллеги десять лет?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    в обычном порядке. Расчетный период июль 2009 - июнь 2010. В этом периоде у нее есть заработк и рабочие дни. Вот по ним и считаете средний.
    Творю, но за последствия не...

3. бухгалтер
    Средний дневной заработок определяется путем деления суммы заработка, начисленного за расчетный период, на число календарных дней, приходящихся на этот период, за исключением календарных дней, приходящихся на периоды, указанные в пунктах 8 и 9 настоящего Положения.

В июне у нее отработано всего 3 дня и зарплата 3800. То есть я должна 3800/30 ? Это и будет среднедневной заработок?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Shushuta Посмотреть сообщение
    Средний дневной заработок определяется путем деления суммы заработка, начисленного за расчетный период, на число календарных дней, приходящихся на этот период, за исключением календарных дней, приходящихся на периоды, указанные в пунктах 8 и 9 настоящего Положения.

В июне у нее отработано всего 3 дня и зарплата 3800. То есть я должна 3800/30 ? Это и будет среднедневной заработок?
    Отработанных календарных дней ( в том числе суббота и воскресенье)

5. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Shushuta Посмотреть сообщение
    тогда делите на 3, а не на 30, раз зарплата за 3 дня 3800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)