Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Уточненная декларация при наличии недоимки

У предприятия имеется недоимка по налогу за 2 квартал 2010 года, налог за 1 квартал 2010 года уплачен. Сейчас хотим уточниться за 1 квартал 2010 года, и возникло сомнение - достаточно ли нам до подачи уточненной декларация погасить недоимку за 1 квартал+пени, чтобы не привлекаться к ответственности по статье 122, или же нам необходимо погасить недоимку по налогу полностью, в т.ч. и за 2 квартал?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я опять хочу странного

3. comandante Аватар для FM
    Сейчас хотим уточниться за 1 квартал 2010 года, и возникло сомнение - достаточно ли нам до подачи уточненной декларация погасить недоимку за 1 квартал+пени, чтобы не привлекаться к ответственности по статье 122,
    достаточно.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

4. Клерк
    Это, вообще, очевидный ответ, или у налоговой может быть иное мнение по данному вопросу?

5. comandante Аватар для FM
    вряд-ли. Налоговики тоже могут прочитать НК РФ....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

6. Клерк
    Спасибо. Я бы не задавала вопрос, если бы была уверена в том, что налоговики читают тот же НК.

7. comandante Аватар для FM
    А вы им сделайте распечатку крупным шрифтом....

8. Клерк
    Боюсь, что людям, которые формулировку "уплачены за тот же период" читают как "за тот же период и в полном объеме" крупный шрифт не поможет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)