Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Осторожно Оклад работника с сокращенной раб. неделей

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите плиз!!!
    Ситуация следующая:
    В трудовом договоре с сотрудником, работающим по сокращенной рабочей неделе - 10 часов в неделю, есть такой пункт "Работнику устанавливается должностной оклад 10 000 рублей в месяц". Предыдущий бухгалтер выплачивал ему эти 10 000 в мес. (за минусом ндфл).

т.е. получается, что у него оклад в договоре должен быть указан не 10 000 рублей в мес., а 40 000 ? Правильно ли я понимаю?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! Очень надо!

Модератор Аватар для бух2007
    работающим по сокращенной рабочей неделе - 10 часов в неделю, есть такой пункт "Работнику устанавливается должностной оклад 10 000 рублей в месяц".
    Это нормально.

Аноним
    Гость
    У меня тоже есть такая ситуация....Но я пишу в трудовом договоре ссылку на штатное расписание (это мой выбор...). А в штатном расписании ставлю 0,...2 (сколько получается) ставок, в примечании пишу (принят на неполный рабочий день или неделю)

Клерк
    Спасибо, успокоили!
    Просто в штатке и в расчетной ведомости получается 40 000 в графе тарифная ставка (оклад), а в труд. договоре оклад - 10 000 вот это меня и смущало

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sheron Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили!
    Просто в штатке и в расчетной ведомости получается 40 000 в графе тарифная ставка (оклад), а в труд. договоре оклад - 10 000 вот это меня и смущало
    на 1 штатную единицу может быть заключено несколько ТД, пропорционально доле ставки

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на 1 штатную единицу может быть заключено несколько ТД, пропорционально доле ставки
    уверены?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)