Работник пишет заявленние об увольнении. 3-го августа он уже на работу не выходит.
Варианты:
1. "Прошу уволить 03.08.2010..."
2. "Прошу волить с 03.08.2010..."
3. "Прошу уволить 02.08.2010..."
![]()
Работник пишет заявленние об увольнении. 3-го августа он уже на работу не выходит.
Варианты:
1. "Прошу уволить 03.08.2010..."
2. "Прошу волить с 03.08.2010..."
3. "Прошу уволить 02.08.2010..."
![]()
Спасибо!
день увольнения считается рабочим днем
Ага. А то я вдруг ни с того - ни с сего засомневался...![]()
если последний рабочий день 2-го, то и увольнение со 2-го, а не с 3-го
кто ищет, тот...
тьфу ты, я то имела ввиду 2 августа, а пункт2
Дико извиняюсь. Недавно увольнялся товарищ. Увольнение 5.04, заявление соответственно "прошу уволить с 5".Но в этот день он уже не работал и з/п ему за этот день не начислена естественно. Это страшно? Может какую записку от руководства попросить что оно его освободило в этот день от работы?
Улыбка украшает любого человека
подскажите, пожалуйста обязана ли я выдавать справку 2-НДФЛ работнику при увольнении ?
если он пойдет работать в этом году, то её сросят на новой работе....
если он будет сдавать 3-НДФЛ за 2010 год, то тоже может пригодится
Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой
По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
кто ищет, тот...
то есть если он не написал письменное заявление я в принципе могла бы не выдавать ее?
подскажите, при переводе работника на другую должность какие необходимо создать документы?
жалко выдать?
или любите поиздеваться?
кто ищет, тот...
По моему здесь более подходит
"3. Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов."
В принципе - да. Если работник настаивает, что вы обязаны были ее выдать и теперь у него какие-то заморочки из-за отсутствия справки, то он не прав, раз не просил ее выдать при увольнении. Если спор о том чтобы ее в принципе не выдавать - не правы вы.
Улыбка украшает любого человека
подскажите, как правильно написать текст заявления о просьбе работника по переводу на другую должность?
прошу перевести на должность......
![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)