Сори, да я пользуюсь докуметом "Акт об оказании производственных услуг"
Сори, да я пользуюсь докуметом "Акт об оказании производственных услуг"
подскажите пожалуйста, можно ли как о обойтись без плановой себестоимости может что-то поменять в учетполитике, у нас ее точно не расчитывают. А еще сейчас просмотрела этот документ и не вижу куда там можно вставить плановую себестоимость![]()
если это ответ на мой поставленный вопрос (причем не вам) - то в УПП он называется "Акт об оказании производств. услуг"УПП 1С:8.1 редакция 1.2
Можете привести последовательность Ваших действий при вводе документов... Делаете ли вы регламентные операции по закрытию месяца, а конкретно "Расчет себестоимости"... Лучше если укажите какие колонки в каких документах заполняете...я пользуюсь документом "Поступление товаров и услуг", а если у нас нет плановой себестоимости услуг в принципе?У вас параметр "порядок формирования учетных цен" как установлен?без плановой себестоимости
Последний раз редактировалось TRIAN; 06.08.2010 в 14:04.
Мои действия: Заполняю документ "Акт об оказании производствен.услуг".Можете привести последовательность Ваших действий при вводе документов... Делаете ли вы регламентные операции по закрытию месяца, а конкретно "Расчет себестоимости"... Лучше если укажите какие колонки в каких документах заполняете...
-Наименование контрагента
-договор
-галочки: управ.бух.нал учет
-подразделени
-подразделение организации
-во вкладке "Услуга" выбираю из номенклатуры услугу
-кол-во
-стоимость
-номенклатурную группу.
Когда делаю закрытие месяца дохожу до рассчета себестомиости сч.25 и сч.26 закрываеться, а вот 20 как был так и висит по Дт, самое главное программа даже не ругается, говорит что Расчет себестоимости завершен.Вот.
а где посмотреть порядок формировани учетных цен
тогда посмотрите какие делает движения документ, по каким регистрам есть движения?
Порядок - смотрим в учетной политике
установлен "по плановым ценам"У вас параметр "порядок формирования учетных цен" как установлен?
поставила не помогаетПоставьте по прямым затратам![]()
Проводки Д62.01/К90.01.1тогда посмотрите какие делает движения документ, по каким регистрам есть движения?
.по каким регистрам есть движения?
и вы все документы перепровели?
нет, сейчас попробую
не ПОМОГАЕТ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)