Здравствуйте!Мне очень нужна юридическая консультация по вопросу наследства....В 1997году у меня умер отец,я,моя мама(его жена)и моя бабушка(мать моего отца)вступили в наследство как положено в течении 6месяцев после его смерти...Его дом находился в общей долевой собственности в общем дворе.Так сложились обстоятельства,что свидетельства о праве на наследство мы получили только в 2003году.На тот момент в них помимо нас троих и остальных жителей данного двора фигурировала ещё одна женщина...Мы как-то не озадачились вопросом кто это,т.к.её прописка была в соседнем домовладении,но в этом же общем дворе,получили документы на свои доли и успокоились...В 2008году нам троим пришла повестка в суд о лишении нас наших долей.В суде выяснилось,что оказывается в 2002году состоялся суд неизвестно кого с кем и почему,в ходе которого было установлено,что мой отец будучи при жизни в 1996году своё домовладение продал этой неизвестной нам гражданке по частной расписке и эту расписку суд признал действительной.По моему заявлению,мне дали ознакомиться с этой распиской:написанной не моим отцом,никем не заверенной,без данных паспорта или иных документов,а так же без даты и фальшивой подписи,написанной на тетрадном листе...Естественно наша семья об этих обстоятельствах не знала,и на тот суд в 2002году нас не вызывали,хотя мы являлись наследниками,я у отца единственная дочь.В итоге начались суды,которые продолжались 2года,сделать экспертизу данной расписки мы не смогли,т.к.прошли сроки-5 лет на обжалование решения суда от 2002года...В учет того,что мы вообще о том суде узнали только в 2008году никто ничего не брал...Я наняла 4х адвокатов,они перекупались один за одним,вплоть до того,что не являлись на суды,которые я выступая одна благополучно проигрывала...Обращалась везде,даже до помощника Президента-всё напрасно...В итоге я лишилась и своего дома,и денег,потраченных на адвокатов...А уж за нервы я вообще молчу...На данный момент проживаю на съёмной квартире с ребёнком,мужем и мамой...Подскажите как нам быть?Как восстановить справедливость?Заранее благодарна...