И еще: поставщик услуг должен быть вежлив, опрятен и от него не должно дурно пахнуть!![]()
И еще: поставщик услуг должен быть вежлив, опрятен и от него не должно дурно пахнуть!![]()
Вы не задавались вопросом, куда делись продавцы Герболайфа? Это особый тип людей, они настолько быстро воздействовали на своих клиентов, что те покупали их порошки, они им не помогали, клиенты возмущались..и вновь покупали порошки, но уже другие. Так вот куда они делись, стали теме самыми дилерами, которые выясняет не столько сколько клиенту нужно, а на сколько клиент тянет, чтобы ему стало нужно. Даже тут, в моей теме про ЧПМ, один умудрился заняться НЛП по герболайфоски. Когда занимаешься сам торговлей, то быстро понимаешь, когда тебя начинают разводить.
Лекарство: контрольная задача на бумаге и ваш вариант этой контрольной задачи. Автоматизатор, если он понимает, что это такое это показывает на реале, пункт в пункт - дилер-герболайфщик, всегда увильнет.
Последний раз редактировалось Sergey_K; 19.08.2010 в 12:37.
Климов Сергей, вот это ответ! Я думаю даже пользователям его будет читать интересно, да и мне Майстера нужно перечитать. Тяжело читается, признаюсь ("иностранщина") а что делать
.
Бухгалтером не рождаются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)