Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

совместительство на полный день

Девушка находится в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет, хочет подработать в другом месте, можно ли ее принять по совместительству и выплачивать полный оклад, т.к. работать будет полный день?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ТК говорит
    В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников.

Аноним
    Гость
    то есть несмотря на то, что на основной работе она не занята, она по совместительству д.б. отработать не более 4 часов (5-и дневная неделя), соответственно получать половину оклада, правильно? И как это отразить в трудовом договоре?

Клерк
    предидущее сообщение мое, извините

Модератор
    Ну закон запрещает работать более 4-х часов, раз она совместитель
    Пусть устраивается на основную работу к вам.

Клерк
    Основное место работы терять не хочет, просила, чтобы я ей новую трудовую завела, но это незаконно насколько я знаю... поэтому предлагаю ей оформиться как совместитель

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от buza Посмотреть сообщение
    Основное место работы терять не хочет, просила, чтобы я ей новую трудовую завела, но это незаконно насколько я знаю... поэтому предлагаю ей оформиться как совместитель
    можете оформить на 0,5 ставки и доплачивать за выполняемый объем работ хоть 100%, вот и будут деньги за работу в полном объеме и закон не нарушите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)